小麦の風 Compania で焼くパンはすべて、国産小麦・天然酵母を使用しています。

無添加のパンのため固くなるのも早いですが、
軽くトーストしていただくことにより、おいしくお召し上がりいただけます。

おいしく焼くコツ

・あらかじめトースターを温めておいて下さい。
 パンを入れてから温めるとその間にパンが乾燥してぱさついてしまいます。
 パンはとってもデリケートなのです。
・ラップをして、電子レンジ(10秒〜20秒くらい)で温めますと、蒸しパンのようになります。
 
パンの保存方法・賞味期限
 
・食パンなどシンプルなパンは夏季は3日間、冬季は6日間くらいです。
・菓子パンはその日のうちにお召し上がり下さい。
・長期保存の場合は、冷凍をおすすめします。

Copyright (C) 2006 小麦の風 Compania

当サイトに掲載されている画像や文章などの無断転載、広告掲載の勧誘をお断りします。

inserted by FC2 system